Choisir une marque

Avis des internautes

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Nous trouver

Plan d'accès

Suivez-nous sur

Vous êtes ici : Accueil / Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur INSTITUT TARA BEAUTE

Camille
03/10/2018 - 19h27
Extensions de cils
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bonne première expérience en ce qui concerne les extensions de cils ! Un moment très agréable que je compte renouveler.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Unter
03/10/2018 - 16h58
savons gemme
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
trés satisfaite de l'attention et du suivi portés à ma commande
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Yassmina
27/09/2018 - 13h03
Très très satisfaite
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis très très contente . Merci pour la patience et le bon travail . Personne professionnelle
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Monia
30/03/2018 - 15h56
Merveilleux soin...
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Aucune déception pour le Trio Douceurs ! Merveilleux moment détente, superbe accueil. Je recommande Tara Beauté à tout le monde. Génialissime !!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Mamvalou
18/03/2018 - 23h00
Réflexologie lantaire
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Accueil chaleureux, professionnelle au top, moment de réflexologie intense et riche d'échange. Merci 😉
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Bien être 70
31/01/2018 - 12h44
Recommandation pour de la réflexologie planta
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Professionnelle très pédagogue, sérieuse, à l’écoute de ses clients, je recommande Anne Sophie et reviendrais faire des soins de bien être. Olivier
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Ophelie
25/08/2017 - 00h25
Merci !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un super accueil à l'Institut Tara beauté. Je me suis retrouvée face à Anne-Sophie qui maîtrise son travail, on se sent tout de suite entre de bonnes mains. On peut donc faire confiance les yeux fermés ;) . Je me suis offert une extension de cils et le résultat est bluffant ! Je sais déjà que je ne pourrai plus m'en passer. En plus d'être dans un cadre chaleureux et convivial les tarifs sont très corrects et on peut bénéficier de nombreux avantages. On profite également de très bons conseils beauté. En bref j'ai des yeux de biche pour mon mariage et je referai sans problème un peu de route pour retourner dans cet institut ! 1000 mercis et à très bientôt !!! Ophélie
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

val
27/06/2017 - 18h31
EXTENSION DE CILS
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Extrêmement ravie de ma première extension de cils, le résultat est vraiment visible, tout en étant très naturel, je suis très satisfaite ! Le professionnalisme et le sérieux de la prestation sont très agréables. A recommander sans hésitez.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Calds
18/06/2017 - 16h18
Génial
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Anne-Sophie vient de me poser une extension de cils (pose russe). je suis bluffée par le résultat et surtout je suis ravie. C'est trop bien, j'ai l'impression d'être maquillée au réveil. Un grand merci à Anne-Sophie pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

ultreia1963
14/03/2017 - 12h42
Avis livraison
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Livraison en temps et en heure, paquet bien ficelé et petite surprise bien agréable avec 2 échantillons glissés dans le colis. Je reviendrai vers vous pour de nouvelles commandes.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Lyze
17/02/2017 - 08h54
reception colis
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Comme toujours, colis bien réceptionné.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Yvette
28/01/2017 - 23h09
Perfection et professionnalisme
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Une livraison impeccable aux États uNis ....! Rapidité lors des réponses à mes questions , efficacité , bref : parfait !!! Bravo
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis