Vous êtes ici : >Accueil >>Avis des internautes

Choisir une marque

Avis des internautes

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Nous trouver

Plan d'accès

Suivez-nous sur

Avis des internautesDonner votre avis sur INSTITUT TARA BEAUTE

Ophelie
25/08/2017 - 00h25
Merci !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un super accueil à l'Institut Tara beauté. Je me suis retrouvée face à Anne-Sophie qui maîtrise son travail, on se sent tout de suite entre de bonnes mains. On peut donc faire confiance les yeux fermés ;) . Je me suis offert une extension de cils et le résultat est bluffant ! Je sais déjà que je ne pourrai plus m'en passer. En plus d'être dans un cadre chaleureux et convivial les tarifs sont très corrects et on peut bénéficier de nombreux avantages. On profite également de très bons conseils beauté. En bref j'ai des yeux de biche pour mon mariage et je referai sans problème un peu de route pour retourner dans cet institut ! 1000 mercis et à très bientôt !!! <br>Ophélie
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

val
27/06/2017 - 18h31
EXTENSION DE CILS
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Extrêmement ravie de ma première extension de cils, le résultat est vraiment visible, <br>tout en étant très naturel, je suis très satisfaite ! <br>Le professionnalisme et le sérieux de la prestation sont très agréables. <br>A recommander sans hésitez. <br>
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Calds
18/06/2017 - 16h18
Génial
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Anne-Sophie vient de me poser une extension de cils (pose russe). <br> je suis bluffée par le résultat et surtout je suis ravie. <br>C'est trop bien, j'ai l'impression d'être maquillée au réveil. <br>Un grand merci à Anne-Sophie pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

ultreia1963
14/03/2017 - 12h42
Avis livraison
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Livraison en temps et en heure, paquet bien ficelé et petite surprise bien agréable avec 2 échantillons glissés dans le colis. <br>Je reviendrai vers vous pour de nouvelles commandes.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Lyze
17/02/2017 - 08h54
reception colis
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Comme toujours, colis bien réceptionné. <br>
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Yvette
28/01/2017 - 23h09
Perfection et professionnalisme
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Une livraison impeccable aux États uNis ....! Rapidité lors des réponses à mes questions , efficacité , bref : parfait !!! Bravo
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

amelie
09/01/2017 - 10h04
Modelage du dos
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfaite de mon modelage du dos. j'ai beaucoup aimé ce moment de détente à l'institut. A renouveler.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Elena
23/11/2016 - 10h42
Bonne prestation
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonne prestation. J'ai reçu mon colis avec Janssen Cosmétics très rapidement et il était très soigné. Je commanderai à nouveau sur ce site sans hésiter et le conseillerai. <br>
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Sab79
22/09/2016 - 11h44
Réflexologie plantaire
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Après une journée de travail intense 45 minutes dans les doigts de fée de Tara et vous lâchez prise. Rien de mieux pour apaiser les tensions et combattre le stress. Qui pourrait résister à ce massage des pieds qui fait disparaître toutes les tensions du corps dans un endroit très cosy et très agréable. A consommer sans modération...
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

tikizouk
13/09/2016 - 14h28
Moulage de ventre
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Jakez
05/08/2016 - 07h43
RAS
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Site pratique , delai livraison correct
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

sab
30/05/2016 - 12h05
soin
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis