Choisir une marque

Avis des internautes

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis
Lire les commentaires

Nous trouver

Plan d'accès

Suivez-nous sur

    Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur INSTITUT TARA BEAUTE

Nath
08/04/2021 - 13h04
Top
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bon choix de produits, emballage et livraison nickel
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Clairette
15/03/2021 - 17h16
Efficacité et amabilité
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Colis impeccable et produits reçus fidèles à la commande
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Jos12
21/02/2021 - 16h35
efficacité et rapidité
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
De bon conseils et colis à la maison très rapide .
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Angèle
17/12/2020 - 11h24
Carte cadeau
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai commandé un soin « modelage Tara » pour offrir à ma fille, via le site internet, c'est très facile, bien expliqué, j'ai reçu la carte cadeau dès le lendemain, envoi rapide présentation soignée, la carte est très jolie, je suis ravie du résultat. Je conseille vivement
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

kalinaga
31/10/2020 - 10h04
Je recommande ce site
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai reçu mon colis très rapidement par colissimo. Je suis satisfaite de mon achat. Le gommage pour le corps que j'ai acheté est très efficace. Ma peau est toute douce.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

COOL!!!
09/10/2020 - 07h51
pratique!!!
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très pratique, efficace ,très bien! MERCI
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

DIDI
22/09/2020 - 21h22
.
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour , Je suis satisfaite de ma séance de réflexologie plantaire effectuée par Anne-Sophie. L'accueil est chaleureux , Anne -Sophie explique très bien et donne de précieux conseils.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Nicole
13/08/2020 - 10h26
Commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ravie du produit commandé (Jonzac :gel pour les yeux). Et livraison très rapide.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Cécile MARTIN
19/06/2020 - 14h29
BON CADEAU
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons offert un à ami, via le site internet, un bon cadeau . Le lendemain, nous avions un retour de l'institut par mail avec le bon cadeau à imprimer. Parfait ! Merci à l'équipe
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Fanfan
19/10/2019 - 07h23
Avis
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Article reçu dans les temps alors que très urgent et correspondant très bien à mon attente
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Camille
03/10/2018 - 19h27
Extensions de cils
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bonne première expérience en ce qui concerne les extensions de cils ! Un moment très agréable que je compte renouveler.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Unter
03/10/2018 - 16h58
savons gemme
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
trés satisfaite de l'attention et du suivi portés à ma commande
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Yassmina
27/09/2018 - 13h03
Très très satisfaite
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis très très contente . Merci pour la patience et le bon travail . Personne professionnelle
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Monia
30/03/2018 - 15h56
Merveilleux soin...
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Aucune déception pour le Trio Douceurs ! Merveilleux moment détente, superbe accueil. Je recommande Tara Beauté à tout le monde. Génialissime !!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Mamvalou
18/03/2018 - 23h00
Réflexologie lantaire
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Accueil chaleureux, professionnelle au top, moment de réflexologie intense et riche d'échange. Merci 😉
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Bien être 70
31/01/2018 - 12h44
Recommandation pour de la réflexologie planta
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Professionnelle très pédagogue, sérieuse, à l'écoute de ses clients, je recommande Anne Sophie et reviendrais faire des soins de bien être. Olivier
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis