Choisir une marque

Avis des internautes

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis
Lire les commentaires

Nous trouver

Plan d'accès

Suivez-nous sur

    Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur INSTITUT TARA BEAUTE

Thalie
27/07/2021
Parfait !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bon produits, très bon relationnel. A recommander les yeux fermés. Merci pour nos échanges et votre réactivité.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Caro
13/07/2021
Excellent
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfaite de ma séance de réflexologie plantaire. Anne Sophie vous explique très bien la façon de procéder. J en suis sortie vidée et fatiguée de la séance mais un bien être s est envahie de moi les jours suivants. Je vous le recommande à 100 %.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Van

05/07/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Envoi rapide, contact vendeur agréable
Daniel
20/05/2021
Tout va bien
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Livraison, paiement, délai, qualité produit, tout est OK. J'y retournerai volontiers. D.P.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nath
08/04/2021
Top
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bon choix de produits, emballage et livraison nickel
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Clairette
15/03/2021
Efficacité et amabilité
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Colis impeccable et produits reçus fidèles à la commande
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jos12
21/02/2021
efficacité et rapidité
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
De bon conseils et colis à la maison très rapide .
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Angèle
17/12/2020
Carte cadeau
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai commandé un soin « modelage Tara » pour offrir à ma fille, via le site internet, c'est très facile, bien expliqué, j'ai reçu la carte cadeau dès le lendemain, envoi rapide présentation soignée, la carte est très jolie, je suis ravie du résultat. Je conseille vivement
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
kalinaga
31/10/2020
Je recommande ce site
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai reçu mon colis très rapidement par colissimo. Je suis satisfaite de mon achat. Le gommage pour le corps que j'ai acheté est très efficace. Ma peau est toute douce.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
COOL!!!
09/10/2020
pratique!!!
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très pratique, efficace ,très bien! MERCI
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DIDI
22/09/2020
.
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour , Je suis satisfaite de ma séance de réflexologie plantaire effectuée par Anne-Sophie. L'accueil est chaleureux , Anne -Sophie explique très bien et donne de précieux conseils.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nicole
13/08/2020
Commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ravie du produit commandé (Jonzac :gel pour les yeux). Et livraison très rapide.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cécile MARTIN
19/06/2020
BON CADEAU
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons offert un à ami, via le site internet, un bon cadeau . Le lendemain, nous avions un retour de l'institut par mail avec le bon cadeau à imprimer. Parfait ! Merci à l'équipe
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fanfan
19/10/2019
Avis
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Article reçu dans les temps alors que très urgent et correspondant très bien à mon attente
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Camille
03/10/2018
Extensions de cils
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bonne première expérience en ce qui concerne les extensions de cils ! Un moment très agréable que je compte renouveler.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Unter
03/10/2018
savons gemme
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
trés satisfaite de l'attention et du suivi portés à ma commande
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5