Choisir une marque

Avis des internautes

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Nous trouver

Plan d'accès

Suivez-nous sur

    Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur INSTITUT TARA BEAUTE

amelie
09/01/2017 - 10h04
Modelage du dos
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfaite de mon modelage du dos. j'ai beaucoup aimé ce moment de détente à l'institut. A renouveler.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Elena
23/11/2016 - 10h42
Bonne prestation
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonne prestation. J'ai reçu mon colis avec Janssen Cosmétics très rapidement et il était très soigné. Je commanderai à nouveau sur ce site sans hésiter et le conseillerai.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Sab79
22/09/2016 - 11h44
Réflexologie plantaire
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Après une journée de travail intense 45 minutes dans les doigts de fée de Tara et vous lâchez prise. Rien de mieux pour apaiser les tensions et combattre le stress. Qui pourrait résister à ce massage des pieds qui fait disparaître toutes les tensions du corps dans un endroit très cosy et très agréable. A consommer sans modération...
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

tikizouk
13/09/2016 - 14h28
Moulage de ventre
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Jakez
05/08/2016 - 07h43
RAS
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Site pratique , delai livraison correct
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

sab
30/05/2016 - 12h05
soin
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

kristin
19/05/2016 - 13h06
soin du visage
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
soin du visage "méthode PIROCHE " Prestation à la hauteur de mes attentes. Esthéticienne très professionnelle, agréable et disponible. Institut coquet, j'ai vécu un vrai moment de détente. Je recommande vivement ce salon
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

lisou
24/03/2016 - 07h34
livraison via internet
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande via votre site internet, colis réceptionné dans les délais , conforme à mon attente. Bon produit.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

carlotta
02/01/2016 - 17h25
avis
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Livraison rapide et soignée
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Sonaturo
09/07/2015 - 17h36
Avis sur ma commande chez Tara beauté
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Avant de passer ma commande, j'ai demandé conseil et j'ai été chaleureusement accueillie et bien conseillée jusqu'à la recherche des codes des produits qui n'étaient pas sur le site mais que l'on pouvait commander. A réception j'ai été parfaitement satisfaite et je recommanderai.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

yves
18/06/2015 - 19h06
Epilation - modelage
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Des esthéticiennes sympathiques, accueillantes et tres professionnelles qui s'occupe aussi des hommes L'épilation est très soignée et sans douleur. Ne pas hésiter à en bénéficier Le modelage est pratiqué avec délicatesse et passion pour une détente tres appréciable Un institut, des esthéticiennes indispensables
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

anik
16/04/2015 - 17h37
satisfaction
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Livraison rapide. Produit en cours d'utilisation.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

friskie
16/04/2015 - 13h05
mascara elixir
Note générale : 3 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis très contente, car j'ai reçu ma commande très rapidement. Dans les 72 heures. J'ai commencé à mettre le mascara et j'attends de voir d'ici 15 jours, si en effet, la pousse de mes cils est effective, pour donner une meilleure note. Je vous donnerais de me nouvelles. Merci. Cordialement. Mme RIVES
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Monique
25/11/2014 - 11h19
Bien etre...
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je viens de faire un soin du visage dans l'institut Tara Beauté et si je peux recommander cet Institut à des amis, c'est avec grand plaisir. En premier, l'accueil de l'esthéticienne, Anne-Sophie, sa gentillesse, et ses réponses à mes questions sans oublier de prendre soin de mon bien-etre pendant tout le soin. Ensuite, la qualité des produits employés très bons, et surtout par le soin avec les ventouses ; si par endroit, à la base et de chaque coté du menton je ressentais de légères douleurs, j'avais l'explication d'Anne-Sophie ; sans oublier les massages manuels effectués tout en douceur et non comme dans certains endroits, ou vous en ressortez complètement "disloquée" ! Merci Anne-Sophie et je compte bien reprendre un prochain RDV pour profiter de ces moments de détente.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Manuela
05/11/2014 - 00h14
maquillage permanent
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un énorme coup de c½ur et remerciement pour le travail si minutieux et appliqué. Je suis super contente du travail qu' Aurélie a fait sur mes sourcils, tout en restant naturelle, Le maquillage permanent des lèvres mérite réellement l'effort. A conseiller fortement !!! En plus tout se passe à l' institut Excellente professionnelle qui a le goût du travail précis et de haute qualité. Je recommanderai Aurélie pour ses compétences artistiques réelles , sa rigueur, son perfectionnisme et sa technique.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

cmarzinski
25/10/2014 - 16h43
très satisfaite! réactivité, service et genti
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai été satisfaite à tous points de vue de ce site! bon suivi, rapidité, réactivité! et très bon contact! je recommanderai!!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis