Choisir une marque

Avis des internautes

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Nous trouver

Plan d'accès

Suivez-nous sur

Vous êtes ici : Accueil / Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur INSTITUT TARA BEAUTE

Yvette
28/01/2017 - 23h09
Perfection et professionnalisme
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Une livraison impeccable aux États uNis ....! Rapidité lors des réponses à mes questions , efficacité , bref : parfait !!! Bravo
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

amelie
09/01/2017 - 10h04
Modelage du dos
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfaite de mon modelage du dos. j'ai beaucoup aimé ce moment de détente à l'institut. A renouveler.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Elena
23/11/2016 - 10h42
Bonne prestation
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonne prestation. J'ai reçu mon colis avec Janssen Cosmétics très rapidement et il était très soigné. Je commanderai à nouveau sur ce site sans hésiter et le conseillerai.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Sab79
22/09/2016 - 11h44
Réflexologie plantaire
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Après une journée de travail intense 45 minutes dans les doigts de fée de Tara et vous lâchez prise. Rien de mieux pour apaiser les tensions et combattre le stress. Qui pourrait résister à ce massage des pieds qui fait disparaître toutes les tensions du corps dans un endroit très cosy et très agréable. A consommer sans modération...
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

tikizouk
13/09/2016 - 14h28
Moulage de ventre
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Jakez
05/08/2016 - 07h43
RAS
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Site pratique , delai livraison correct
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

sab
30/05/2016 - 12h05
soin
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

kristin
19/05/2016 - 13h06
soin du visage
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
soin du visage "méthode PIROCHE " Prestation à la hauteur de mes attentes. Esthéticienne très professionnelle, agréable et disponible. Institut coquet, j'ai vécu un vrai moment de détente. Je recommande vivement ce salon
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

lisou
24/03/2016 - 07h34
livraison via internet
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande via votre site internet, colis réceptionné dans les délais , conforme à mon attente. Bon produit.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

carlotta
02/01/2016 - 17h25
avis
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Livraison rapide et soignée
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Sonaturo
09/07/2015 - 17h36
Avis sur ma commande chez Tara beauté
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Avant de passer ma commande, j'ai demandé conseil et j'ai été chaleureusement accueillie et bien conseillée jusqu'à la recherche des codes des produits qui n'étaient pas sur le site mais que l'on pouvait commander. A réception j'ai été parfaitement satisfaite et je recommanderai.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

yves
18/06/2015 - 19h06
Epilation - modelage
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Des esthéticiennes sympathiques, accueillantes et tres professionnelles qui s'occupe aussi des hommes L'épilation est très soignée et sans douleur. Ne pas hésiter à en bénéficier Le modelage est pratiqué avec délicatesse et passion pour une détente tres appréciable Un institut, des esthéticiennes indispensables
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis