Choisir une marque

Avis des internautes

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Nous trouver

Plan d'accès

Suivez-nous sur

    Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur INSTITUT TARA BEAUTE

Mafalda
10/10/2014 - 08h16
Très satisfaite
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ravie de cette expérience d'achat, communication téléphonique très aimable, envoi très rapide accompagné d'un petit mot (toujours apprécié), produits bien protégés pour l'envoi. Merci infiniment je suis très contente d'avoir pu obtenir ces produits que je ne trouve pas chez moi, ce fut un plaisir :-)
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

lisou
26/06/2014 - 18h22
commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande via internet et j'en suis très satisfaite; rapidité de la commande, efficacité du produit tout est bien synchronisé;
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Jeanny
07/12/2013 - 18h51
Cadeau de Noël
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'hésitais pour choisir un cadeau pour mon mari. Je suis allée chez Tara, les esthéticiennes m'ont proposé des bons cadeaux en fonction de mon budget. Finalement, j'ai trouvé la solution idéale, un moment de détente et de cette façon, le jour venu, mon mari, fera son choix lui même suivant ses goûts. J'ai été ravie aussi de la présentation de ce bon cadeau : présenté dans une enveloppe customisée de manière artistique, et j'ai pu personnaliser avec un petit message que j'ai rajouté sur le bon. Je suis vraiment très satisfaite, et je pense que je saurai à l'avenir me tourner vers cet institut, pour les petits cadeaux tels que les anniversaires... concernant mes enfants.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

adena
24/10/2013 - 17h58
extension de cils
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
depuis la semaine dernière je porte des extensions Misencils qu'Anne Sophie m'a posé Je découvre un véritable regard de star dès le retrait des patchs en fin de soin Mon regard est transformé, sublimé Le mascara? je ne connais plus Je vous le conseil vivement !!!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Gégé
14/07/2013 - 14h18
Epilation
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je recherchais depuis longtemps un institut qui puisse effectuer les épilations, j'ai enfin trouvé cet institut à une quinzaine de kms de mon domicile. Je suis très satisfait tant par les prestations, que l'accueil et les conseils. Je n'hésiterai pas à revenir régulièrement et à recommander cet endroit.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

LISA
12/07/2013 - 13h42
Traitement de la commande
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le seul gros souci que j'ai rencontré et d'avoir reçu mon paquet le 11/07 alors qu'il était indiqué partir du 03/07. La poste s'est complétement trompé dans l'affectation des plateformes de distribution ce qui explique ce délai si long. Heureusement que l'objet n'était pas fragile car le carton d'emballage était complètement défoncé à tel point que l'emballage du produit proprement dit était tout écrasé....Sinon cela fait 48H que j'applique le produit : pour le moment pas de rougeurs.....ni yeux gonflés......
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

jeje-95
03/04/2013 - 17h52
avis favorable
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour à toutes et à tous qui liront mon commentaire , je donne +5 pour la relation téléphonique car elles sont sérieuse et serviable ! Elles vous répondent à toute vos demande professionnelle. Pour ma part elles m'ont aidé à trouver une adresse qui n'est pas facile à trouver donc je leur met +5 et je recommande leur site car ce sont de vrai professionnelle.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

SophieNguyen
28/03/2013 - 12h15
Avis de satisfaction
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je passe régulièrement des produits de Janssen Cosmetics . Les produits sont toujours bien, les délais de livraison corrects. Je recommande ce site , tres bonne communication , du sérieux à tous les niveaux.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Mumu44310
21/03/2013 - 13h02
Cadeau amie
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

zuly
25/02/2013 - 14h46
avis suite à votre mail
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je viens tout juste de passer ma première commande, j'attends avec impatience mon colis :) J'ai beaucoup apprécié votre réponse rapide suite à ma demande de renseignements, et le fait de recevoir un message personnalisé quant à la date d'envoi de ma commande. Je vous tiens au courant dès réception! A très vite. Cordialement, Julie
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

cruchette
06/02/2013 - 07h58
Irréprochable
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Envoie rapide et soigné
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

fanny
31/01/2013 - 22h59
super site
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
super,je recommande ce site,très bonne communication,et envoi rapide
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

lilou
16/01/2013 - 17h07
la video fait envie
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
je découvre votre site et donc votre institut. Le site et la vidéo donnent envie de venir :-)
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Coco
12/11/2012 - 23h39
Satisfaction
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai passé une commande de produits PIROCHE après m'être entretenue avec Anne-Sophie et Annette. Mes produits me sont parvenus dans les 72 heures. Je suis très satisfaite de cette première commande. Cette marque est introuvable en FRANCE (je l'ai découverte lors de vacances en Autriche)J''ai trouvé cet Institut en recherchant sur Internet un revendeur PIROCHE Je regrette d'habiter à 4 H de route de cet Institut et de ne pouvoir bénéficier de tous les bons soins proposés.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

GRENOUILLEAU
23/10/2012 - 08h31
cadeau
Note générale : 3 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'attends que mon amie utilise son bon cadeau pour avoir son opinion.....
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Christine
11/10/2012 - 07h47
Très satisfaite
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour, Je suis très satisfaite d'avoir commandé chez vous, les produits sont très bien, les délais de livraison tout à fait correcte , je garde votre site et ne manquerai pas de recommander chez vous Bien cordialement, Christine
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis