Choisir une marque

Avis des internautes

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Nous trouver

Plan d'accès

Suivez-nous sur

Vous êtes ici : Accueil / Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur INSTITUT TARA BEAUTE

anik
16/04/2015 - 17h37
satisfaction
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Livraison rapide. Produit en cours d'utilisation.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

friskie
16/04/2015 - 13h05
mascara elixir
Note générale : 3 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis très contente, car j'ai reçu ma commande très rapidement. Dans les 72 heures. J'ai commencé à mettre le mascara et j'attends de voir d'ici 15 jours, si en effet, la pousse de mes cils est effective, pour donner une meilleure note. Je vous donnerais de me nouvelles. Merci. Cordialement. Mme RIVES
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Monique
25/11/2014 - 11h19
Bien etre...
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je viens de faire un soin du visage dans l'institut Tara Beauté et si je peux recommander cet Institut à des amis, c'est avec grand plaisir. En premier, l'accueil de l'esthéticienne, Anne-Sophie, sa gentillesse, et ses réponses à mes questions sans oublier de prendre soin de mon bien-etre pendant tout le soin. Ensuite, la qualité des produits employés très bons, et surtout par le soin avec les ventouses ; si par endroit, à la base et de chaque coté du menton je ressentais de légères douleurs, j'avais l'explication d'Anne-Sophie ; sans oublier les massages manuels effectués tout en douceur et non comme dans certains endroits, ou vous en ressortez complètement "disloquée" ! Merci Anne-Sophie et je compte bien reprendre un prochain RDV pour profiter de ces moments de détente.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Manuela
05/11/2014 - 00h14
maquillage permanent
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un énorme coup de c½ur et remerciement pour le travail si minutieux et appliqué. Je suis super contente du travail qu' Aurélie a fait sur mes sourcils, tout en restant naturelle, Le maquillage permanent des lèvres mérite réellement l'effort. A conseiller fortement !!! En plus tout se passe à l' institut Excellente professionnelle qui a le goût du travail précis et de haute qualité. Je recommanderai Aurélie pour ses compétences artistiques réelles , sa rigueur, son perfectionnisme et sa technique.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

cmarzinski
25/10/2014 - 16h43
très satisfaite! réactivité, service et genti
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai été satisfaite à tous points de vue de ce site! bon suivi, rapidité, réactivité! et très bon contact! je recommanderai!!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Mafalda
10/10/2014 - 08h16
Très satisfaite
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ravie de cette expérience d'achat, communication téléphonique très aimable, envoi très rapide accompagné d'un petit mot (toujours apprécié), produits bien protégés pour l'envoi. Merci infiniment je suis très contente d'avoir pu obtenir ces produits que je ne trouve pas chez moi, ce fut un plaisir :-)
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

lisou
26/06/2014 - 18h22
commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande via internet et j'en suis très satisfaite; rapidité de la commande, efficacité du produit tout est bien synchronisé;
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Jeanny
07/12/2013 - 18h51
Cadeau de Noël
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'hésitais pour choisir un cadeau pour mon mari. Je suis allée chez Tara, les esthéticiennes m'ont proposé des bons cadeaux en fonction de mon budget. Finalement, j'ai trouvé la solution idéale, un moment de détente et de cette façon, le jour venu, mon mari, fera son choix lui même suivant ses goûts. J'ai été ravie aussi de la présentation de ce bon cadeau : présenté dans une enveloppe customisée de manière artistique, et j'ai pu personnaliser avec un petit message que j'ai rajouté sur le bon. Je suis vraiment très satisfaite, et je pense que je saurai à l'avenir me tourner vers cet institut, pour les petits cadeaux tels que les anniversaires... concernant mes enfants.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

adena
24/10/2013 - 17h58
extension de cils
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
depuis la semaine dernière je porte des extensions Misencils qu'Anne Sophie m'a posé Je découvre un véritable regard de star dès le retrait des patchs en fin de soin Mon regard est transformé, sublimé Le mascara? je ne connais plus Je vous le conseil vivement !!!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Gégé
14/07/2013 - 14h18
Epilation
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je recherchais depuis longtemps un institut qui puisse effectuer les épilations, j'ai enfin trouvé cet institut à une quinzaine de kms de mon domicile. Je suis très satisfait tant par les prestations, que l'accueil et les conseils. Je n'hésiterai pas à revenir régulièrement et à recommander cet endroit.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

LISA
12/07/2013 - 13h42
Traitement de la commande
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le seul gros souci que j'ai rencontré et d'avoir reçu mon paquet le 11/07 alors qu'il était indiqué partir du 03/07. La poste s'est complétement trompé dans l'affectation des plateformes de distribution ce qui explique ce délai si long. Heureusement que l'objet n'était pas fragile car le carton d'emballage était complètement défoncé à tel point que l'emballage du produit proprement dit était tout écrasé....Sinon cela fait 48H que j'applique le produit : pour le moment pas de rougeurs.....ni yeux gonflés......
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

jeje-95
03/04/2013 - 17h52
avis favorable
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour à toutes et à tous qui liront mon commentaire , je donne +5 pour la relation téléphonique car elles sont sérieuse et serviable ! Elles vous répondent à toute vos demande professionnelle. Pour ma part elles m'ont aidé à trouver une adresse qui n'est pas facile à trouver donc je leur met +5 et je recommande leur site car ce sont de vrai professionnelle.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis