Choisir une marque

Avis des internautes

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Nous trouver

Plan d'accès

Suivez-nous sur

Vous êtes ici : Accueil / Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur INSTITUT TARA BEAUTE

SophieNguyen
28/03/2013 - 12h15
Avis de satisfaction
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je passe régulièrement des produits de Janssen Cosmetics . Les produits sont toujours bien, les délais de livraison corrects. Je recommande ce site , tres bonne communication , du sérieux à tous les niveaux.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Mumu44310
21/03/2013 - 13h02
Cadeau amie
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

zuly
25/02/2013 - 14h46
avis suite à votre mail
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je viens tout juste de passer ma première commande, j'attends avec impatience mon colis :) J'ai beaucoup apprécié votre réponse rapide suite à ma demande de renseignements, et le fait de recevoir un message personnalisé quant à la date d'envoi de ma commande. Je vous tiens au courant dès réception! A très vite. Cordialement, Julie
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

cruchette
06/02/2013 - 07h58
Irréprochable
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Envoie rapide et soigné
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

fanny
31/01/2013 - 22h59
super site
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
super,je recommande ce site,très bonne communication,et envoi rapide
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

lilou
16/01/2013 - 17h07
la video fait envie
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
je découvre votre site et donc votre institut. Le site et la vidéo donnent envie de venir :-)
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Coco
12/11/2012 - 23h39
Satisfaction
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai passé une commande de produits PIROCHE après m'être entretenue avec Anne-Sophie et Annette. Mes produits me sont parvenus dans les 72 heures. Je suis très satisfaite de cette première commande. Cette marque est introuvable en FRANCE (je l'ai découverte lors de vacances en Autriche)J''ai trouvé cet Institut en recherchant sur Internet un revendeur PIROCHE Je regrette d'habiter à 4 H de route de cet Institut et de ne pouvoir bénéficier de tous les bons soins proposés.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

GRENOUILLEAU
23/10/2012 - 08h31
cadeau
Note générale : 3 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'attends que mon amie utilise son bon cadeau pour avoir son opinion.....
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Christine
11/10/2012 - 07h47
Très satisfaite
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour, Je suis très satisfaite d'avoir commandé chez vous, les produits sont très bien, les délais de livraison tout à fait correcte , je garde votre site et ne manquerai pas de recommander chez vous Bien cordialement, Christine
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

martine58
28/08/2012 - 16h35
mon avis
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis satisfaite de ma commande aussi bien en rapidité de livraison que par le choix des produits reçus. Cordialement Martine
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

mjo
09/06/2012 - 21h27
Une cliente satisfaite
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai connu l'institut grâce à une amie et j'avoue ne rien regretter. Les soins sont à la hauteur de mes attentes, on passe un agréable moment entre les mains d'une professionnelle bien sympathique, si bien que je n'hésite pas maintenant à offrir des bons cadeaux à mes proches. Un plus non négligeable, c'est le site qui est clair, vivant et coloré, on n'a aucune difficulté à trouver les produits que l'on cherche en complément de ceux à l'institut. En bref, du sérieux à tous les niveaux et on en redemande !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Lise
10/03/2012 - 20h00
Amincissement sur mesure
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'avais beaucoup de kgs à perdre, mais je me refusais d'aller dans un institut pour me faire faire du Cellu.. je ne sais quoi, car j'en ai un mauvais souvenir, est-ce dû à une cellulite importante, mais au moment où on me l'a fait, j'avais des hématomes partout. J'ai appris que l'Institut Tara se servait de ventouses avec des huiles essentielles, et j'ai voulu essayer avec une cure de 5 séances, (on m'a offert la 1ère), et je dois avouer que j'ai eu entière satisfaction, on a l'impression de petites "sangsues" qui vous aspirent la cellulite... A la fin de cette cure, je n'ai pas hésité à en reprendre une autre, car les cms disparaissaient très vite et je retrouvais uns silhouette agréable. Depuis, j'y vais en séance d'entretien, et j'ai offert à ma fille pour Noël une cure visage, elle est aussi satisfaite que moi, car ses traits sont lissés et elle en ressort reposée à chaque fois. De plus on sympathise facilement que ce soit avec Anne-Sophie ou Adeline, elles sont charmantes.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis