Choisir une marque

Avis des internautes

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Nous trouver

Plan d'accès

Suivez-nous sur

    Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur INSTITUT TARA BEAUTE

martine58
28/08/2012 - 16h35
mon avis
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis satisfaite de ma commande aussi bien en rapidité de livraison que par le choix des produits reçus. Cordialement Martine
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

mjo
09/06/2012 - 21h27
Une cliente satisfaite
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai connu l'institut grâce à une amie et j'avoue ne rien regretter. Les soins sont à la hauteur de mes attentes, on passe un agréable moment entre les mains d'une professionnelle bien sympathique, si bien que je n'hésite pas maintenant à offrir des bons cadeaux à mes proches. Un plus non négligeable, c'est le site qui est clair, vivant et coloré, on n'a aucune difficulté à trouver les produits que l'on cherche en complément de ceux à l'institut. En bref, du sérieux à tous les niveaux et on en redemande !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Lise
10/03/2012 - 20h00
Amincissement sur mesure
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'avais beaucoup de kgs à perdre, mais je me refusais d'aller dans un institut pour me faire faire du Cellu.. je ne sais quoi, car j'en ai un mauvais souvenir, est-ce dû à une cellulite importante, mais au moment où on me l'a fait, j'avais des hématomes partout. J'ai appris que l'Institut Tara se servait de ventouses avec des huiles essentielles, et j'ai voulu essayer avec une cure de 5 séances, (on m'a offert la 1ère), et je dois avouer que j'ai eu entière satisfaction, on a l'impression de petites "sangsues" qui vous aspirent la cellulite... A la fin de cette cure, je n'ai pas hésité à en reprendre une autre, car les cms disparaissaient très vite et je retrouvais uns silhouette agréable. Depuis, j'y vais en séance d'entretien, et j'ai offert à ma fille pour Noël une cure visage, elle est aussi satisfaite que moi, car ses traits sont lissés et elle en ressort reposée à chaque fois. De plus on sympathise facilement que ce soit avec Anne-Sophie ou Adeline, elles sont charmantes.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Nanou
05/03/2012 - 10h13
5/5
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TRES BIEN tant niveau du produit reçu que de sa livraison
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

clarissa
01/12/2011 - 22h50
De bons moments de détente
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci pour votre accueil, agréables moments dans votre institut. J'ai beaucoup apprécié les massages aux pierres chaudes et je suis sortie zen et ressourcée. Je recommanderai vivement votre salon à mon entourage.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

isa79
30/11/2011 - 23h48
on y vient, on y revient !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai découvert l'institut Tara il y a quelques années. J'ai d'abord testé les épilations : miel, chocolat. Un délice rien qu'à l'odeur ! Satisfaite par les prestations, j'ai testé les soins du visage. Des parfums naturels envoûtants, un moment de pure détente. Je m'endormais systématiquement et ressortais sur un petit nuage. Puis, l'institut s'est doté d'un appareil muni de ventouses et un nouveau soin était proposé à base d'huiles essentielles. C'est incomparable par rapport aux soins "classiques". Mon teint est plus clair, ma peau plus tonique et plus ferme. Je suis très vite devenue une adepte. Alors, quand l'institut a proposé des pass multi-soins, j'ai également testé. J'ai adoré le sauna infra-rouge, que je n'avais jamais vu ailleurs. L'offre s'enrichit régulièrement. Anne-Sophie est très pro et je suis épatée par l'ensemble de ses connaissances. Une vraie passionnée ! Et en plus, elle est sympa ! Que demander de plus à un institut ? Une garderie le temps de se faire coocooner...
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

line space
05/06/2011 - 19h26
résultats étonnants de la peau et de la silho
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
les soins du visage et du corps: (visage,mon ovale remonté et moins de relâchement,ma peau est bien nettoyée et ferme,un teint lumineux.) mon corps est rajeunît,souple et raffermi. le conseil des produits est vraiment personnalisé. l'ambiance est chaleureuse.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Manue
28/05/2011 - 18h32
Idee détente, idée cadeau...
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'est par hasard, au cours de mes vacances dans le marais poitevin que j'ai trouve l'adresse de l'Institut Tara. J'y ai testé le massage Tara après une bonne journée de vélo, et j'ai été très satisfaite de la prestation, mais aussi de l'accueil et la qualité des huiles utilisées. Finalement, j'y suis revenue pour y faire un soin du visage. C'était très bien, un bon moment de détente, du temps pour soi, un lieu où l'on sait prendre soin de vous! Ce qui est intéressant c'est de pouvoir commander les produits que l'on a apprécie, même en étant loin de l'institut. Si je reviens dans la région, je ne manquerai pas de m'autoriser un nouveau moment de détente! Alors n'hésitez pas a en profiter!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis